Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dalmatinische Soparnik - Spinatstrudel
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kroatien
Walliser Zwetschgen-Kompott
45 Min.
Einfach
120 kcal
Schweiz
Buzara-Garnelen nach dalmatinischer Art
35 Min.
Leicht
220 kcal
Kroatien
Runsas Kario (Rich Rye Pie)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Estland
Douza - Frikadellchen Pfirsich
35 Min.
Einfach
350 kcal
Tunesien
Bussolai di Salina
35 Min.
Leicht
120 kcal
Italien
Walliser Apfelchüechli
35 Min.
Leicht
300 kcal
Schweiz
Raggmunk mit Lingon (Kartoffelpuffer)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Schweden
Palyanichka - Maisbrot
55 Min.
Einfach
270 kcal
Ukraine

Rezeptthemen