Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Jambon d’Ardenne
3 Std.
Mittel
250 kcal
Belgien
Yorkshire Moussaka Pudding
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Gelo di Melone (Wassermelonenpudding)
4 Std.
Einfach
120 kcal
Italien
Calcotada: Gegrillte Frühlingszwiebeln
35 Min.
Einfach
100 kcal
Spanien
Vītināta desa: Luftgetrocknete Wurst
1 Tag
Mittel
350 kcal
Lettland
Kharcho - Rindfleischsuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Georgien
Ruispallot: Roggenknödel
50 Min.
Mittel
210 kcal
Finnland
Frittata di Fave
40 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Wiener Topfenstrudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Flaona: Süßer Frischkäsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen