Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kisja (Saftgelee)
30 Min.
leicht
110 kcal
Deutschland
Avienos Troškinys (Lamm-Eintopf)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Litauen
Zeljanica-Spinat-Käse-Pita
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Heringsbällchen mit Sauce Remoulade
30 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Topik (Kartoffel-Vorspeise mit Tahini)
35 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Kartoffel-Knoblauch-Piroshki
1 Std.
Mittel
250 kcal
Russland
Potage Crémeux – Cremige Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
210 kcal
Frankreich
Marjasoppa (Beerensuppe)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Schweden
Amêndoa Amarga - Bittermandel-Likör
35 Min.
Einfach
70 kcal
Portugal
Elm-Mutschli - Butterkuchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Gaileņu mērce: Pfifferlingsoße
25 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland

Rezeptthemen