Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tsatsa - Frittierte Kleine Fische
25 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Txuleta a la Brasa
45 Min.
Einfach
500 kcal
Spanien
Boxty (Kartoffel-Pfannkuchen)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Irland
Auzu plācenīši (Haferplacken)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Sfincione Palermitano
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Slawonische Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Yogurt Borani (Kräuter-Joghurt-Dip)
10 Min.
Einfach
130 kcal
Iran
Istrische Gibanica - Börek
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Räucherfischenfüllung für Piroggen

45 Min.
Einfach
320 kcal
Russland
Syrnyky - Quarkpfannkuchen
30 Min.
Einfach
220 kcal
Ukraine
Kačamak - Bulgarian Verzahner
40 Min.
Leicht
320 kcal
Bulgarien

Rezeptthemen