Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pidun - Hefe-Cheesecake
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Traditional Irish Breakfast
40 Min.
Leicht
750 kcal
Irland
Farmer-Salat mit Halloumi
25 Min.
Einfach
320 kcal
Zypern
Lakritsijäätelö - Lakritzeis
4 Std.
Einfach
230 kcal
Finnland
Līmeneņu tortes (Limettentörtchen)
45 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Domodossola-Tomaten mit Mozzarella
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Nasi Koening (gelber Reis)
40 Min.
Einfach
280 kcal
Indonesien
Supă de varză - Kohlsuppe
1 Std.
Einfach
180 kcal
Rumänien
Chec cu stafide - Rosinenkuchen
1 Std.
Leicht
300 kcal
Rumänien
Yorkshire Spiced Apple Squares
45 Min.
Einfache Zubereitung
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Luzerner Grüne Suppe
45 Min.
Einfach
200 kcal
Schweiz
Lungenbraten in Schwammerlsauce
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland

Rezeptthemen