Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fregola ai Frutti di Mare
45 Min.
Mittel
540 kcal
Italien
Hönökaka (Schwedisches Brot)
50 Min.
Leicht
220 kcal
Schweden
Almás Rétes – Apfelstrudel
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Pannonische Schwammerlpfanne
35 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich
Verivorst-Blutwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schaschlik vom Grill
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sarmale - Gefüllte Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Vanaema Kohupiimakook
1 Std.
Einfach
250 kcal
Estland
Fischsuppe mit Meerrettich
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rukisepallid-Roggenbällchen mit Sesam
45 Min.
Einfach
120 kcal
Estland
Migliacci di Brocciu – Brocciu-Küchlein
40 Min.
Niedrig
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen