Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bucatini all'Amatriciana
40 Min.
Mittel
650 kcal
Italien
Hühnerleber-Paté auf Crostini
35 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Ratafia de Châtaignes – Kastanienlikör
45 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Languste mit Zitronen-Dill-Butter
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Karjalan Räiskäle: Karelische Omelett
25 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Knöpfle und Sauerkraut
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Pulahtaa Kalakeitto: Fischsuppe Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Lingonsylt (Preiselbeermarmelade)
30 Min.
Einfach
100 kcal
Schweden
Játrové knedlíčky polévka (Leberknödelsuppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Rosół (Hühnerbrühe)
2 Std.
Einfach
150 kcal
Polen
Budino di Riso (Reispudding)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Italien

Rezeptthemen