Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yorkshire Bitter Chocolate Tart
45 Min.
Mittel
310 kcal
Vereinigtes Königreich
Hefeklösse mit Kirschsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Geschnetzeltes Puszta-Art
35 Min.
Einfach
340 kcal
Ungarn
Zucchini-Kaviar
25 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Kaimiškas Sūrdis (Dorfkäse)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Litauen
Köttbullar mit Preiselbeersauce
35 Min.
Einfach
350 kcal
Schweden
Đuveč-Gemüsetopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Serbien
Pão de Ló - Traditioneller Biskuitkuchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Portugal
Grüne Minestrone mit Pesto
40 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Fantirana (Vanilleplätzchen)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen