Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tavë Peshku - Fischauflauf
50 Min.
Einfach
320 kcal
Albanien
Nussige Dinkelspätzle
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Traditioneller Graavilohi
2 Tage
Leicht
250 kcal
Finnland
Gebratenes Huhn mit Tkemali
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Casadielles (Gefüllte Teigtaschen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Zorza (Galicische Wurstpfanne)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Lichnosti - Rosenthal Salz Danke
30 Min.
Einfach
0 kcal
Deutschland
Pintxo de Txangurro (Spider Crab)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Pilav: Reisgericht
30 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Lachs-Bruschetta
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Tave Kosi - Traditioneller Lammtopf
1 Std.
Mittel
400 kcal
Albanien
Srnetina in Sauce-Wildragout
2 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien

Rezeptthemen