Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Makaronivelli: Nudelfränkische Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Dänischer Apfel-Birnen-Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Dänemark
Bomboloni alla Crema (Gefüllte Krapfen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Jabukovača (Apfeltorte)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Whisky-Dijon-Hühnerbrust
35 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigte Staaten
Pieniška Ryžių Sriuba (Milchreis Suppe)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Ofenkuche mit Äpfeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Walnusskuchen schwäbisch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Karozzina bit-Laham
1 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon

Rezeptthemen