Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Flammlachs auf Brot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Minestrone alla Milanese
1 Std.
Leicht
250 kcal
Italien
Kalakukko (Fisch und Speck in Roggenbrot)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Lettische Karbonāde (Schweinekotelett)

35 Min.
Leicht
320 kcal
Letland
Buchteln (Gebackene Klöße)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Österreich
Rhabarberkompott mit Grießbrei
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Plăcintă mit Käse und Dill
50 Min.
Leicht
250 kcal
Rumänien
Kudhe - Gerstenbrot
50 Min.
Mittel
200 kcal
Ägypten
Tavče gravče - Bohneneintopf aus Mazedonien
2 Std.
Einfach
320 kcal
Mazedonien
Kuleçë - Traditionelle Brötchen
45 Min.
Leicht
150 kcal
Albanien

Rezeptthemen