Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Frittata di Zucchine (Zucchinifrittata)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Toast mit Rübenkraut und Käse
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Dieva maizes salāti (Göttliches Brotsalat)
15 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland
Bacon and Cabbage
40 Min.
Einfach
350 kcal
Irland
Lettuċ Sogne
15 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Grönkålssoppa (Grünkohlsuppe)
45 Min.
Leicht
220 kcal
Schweden
Omulīgais siers (Schmelzkäse)
10 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Plnená Husa (Gefüllte Gans)
3 Std.
Mittel
600 kcal
Slowakei
Ostri - Scharfes Rindfleischeintopf
1 Std.
Mittel
400 kcal
Moldawien
Fischsülze mit Gemüse
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen