Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hraschanyky - Gebackene Erbsen
30 Min.
Leicht
230 kcal
Ukraine
Lovački Gulaš (Jägereintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Bailey’s Hot Chocolate
20 Min.
Einfach
400 kcal
Irland
Sunday Roast with Yorkshire Pudding
2 Std.
Mittel
550 kcal
Vereinigtes Königreich
Irish Potato Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Irland
Pannurask: Karelische Pfanne
45 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Knoflooksaus (Knoblauchsauce)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Nusstube - Kunstvoller Nusszwieback
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Sarma - Gefüllte Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien

Rezeptthemen