Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Seppie Ripiene (Gefüllter Tintenfisch)
50 Min.
Mittel
290 kcal
Italien
Genetztes
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
La Scaccia Ragusana
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Babă Neagră - Moldawischer Quarkkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Moldawien
Buttered Parsnips
35 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigtes Königreich
Irish Whiskey Cheesecake
1 Std.
Mittel
400 kcal
Irland
Pispili - Maisbrot mit Spinat
50 Min.
Mittel
210 kcal
Ghana
Varză călită - Geschmorter Kohl
1 Std.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Istrisches Gulasch mit Wildfleisch
2 Std.
Mittel
550 kcal
Kroatien
Kiseli Kupus-Sauerkraut
1 Tag
Einfach
40 kcal
Serbien

Rezeptthemen