Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pashaqofte - Spinat- und Fleischklöße
50 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Cremige Polenta mit Ragu
1 Std.
Mittel
600 kcal
Italien
Tomatenreis-Pilaf
40 Min.
Einfach
230 kcal
Türkei
Plăcintă cu brânză - Käsepasteten
55 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Gogoși - Rumänische Donuts
45 Min.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Caramelized Onion and Cheddar Tart
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Minty Cheesecake with Honey
6 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Gegrillte Gemüseplatte mit Halloumi
30 Min.
Leicht
300 kcal
Zypern
Lahmajoon (Armenische Pizza)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Jani Me Fasule - Bohnensuppe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Koláčiky (Kleine Kuchen)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechische Republik
Brassói – Ungarische Bauernpfanne
1 Std.
Mittel
590 kcal
Ungarn

Rezeptthemen