Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Slana Pogača (herzhaftes Fladenbrot)
50 Min.
Leicht
250 kcal
Serbien
Vedyn ja Atomina: Spezielle Füllpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Estland
Ruisleipä (Roggenbrot)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Kasha - Getreidebrei
30 Min.
Einfach
300 kcal
Russland
Plăcintă mit Zuckerkürbis
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Zhayiv Milliv - Weizenbrötchen
50 Min.
Einfach
150 kcal
Ukraine
Mandelkuchen mit Sahne
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Salată de sfeclă roșie - Rote-Bete-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Rumänien
Riso al Forno (Reisauflauf)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Apple and Blackberry Crumble - Apfel-Brombeer-Crumble
45 Min.
Einfach
290 kcal
Vereinigtes Königreich
Rúgbrauð (Dunkles Roggenbrot)
1 Std.
Einfach
220 kcal
Island

Rezeptthemen