Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Smoked Haddock and Leek Tart - Räucher-Kabeljau-Lauch-Tarte
1 Std.
Leicht
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Jabolčna Sirova Torta: Apfelkäsekuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Slowenien
Whisky-Quark-Käsekuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Galerts: Fleisch-Gelee
6 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Æblebrød - Früchlebrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Traditionelles Baklava mit Walnüssen und Honig
1 Std.
Mittel
300 kcal
Türkei
Kartoffelauflauf mit Spinat und Käse
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lluç A La Planxa: Gegrillter Seehecht
25 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Askolimpri – Wildspargel
25 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland

Rezeptthemen