Estnische Genüsse Kartoffeln und Kohl

Die estnische Küche ist von bodenständigen Zutaten und herzhaften Gerichten geprägt. Mit Klassikern wie Sauerkrautsuppe, Kartoffelgerichten und Roggenbrot lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Ausflug in die baltische Küche ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Suitsutursk-Geräucherter Dorschsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Estland
Sült-Gefüllte Schweinsfuß-Gelatine
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Koduleib-Hausgemachtes Roggenbrot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Estland
Röstitud Kartulid mit Kräutern
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rosolje-Kartoffelsalat und Rote Bete Pasta
50 Min.
Leicht
300 kcal
Slowenien
Tursamaksasalat-Dorschenlebersalat mit Zwiebeln
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Kartulisalat mit Krabben
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kartuli-Kohupiimakook
1 Std.
Leicht
275 kcal
Georgien
Rida-Pirat-Kartoffelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kohupiimakook-Quarkkuchen mit Mürbeteig
1 Std.
Leicht
350 kcal
Estland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.