Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Eisbein aus dem Ofen mit Senfkruste
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Gebackenes Eisbein mit Fenchel-Sauerkraut
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein in Dunkelbiersauce
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Süddeutsches Eisbein mit Reibekuchen
2 Std.
Mittel
720 kcal
Deutschland
Biermariniertes Eisbein mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Starkbier-Eisbein mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Eisbein mit winterlichem Sauerkraut
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Biersenf und Sauerkraut
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Geräuchertes Eisbein mit Kartoffelstampf
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Honig-Senf-Soße
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Selleriepüree
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein nach Thüringer Art
3 Std.
Mittel
700 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.