Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Eisbeinsuppe mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Eisbein mit Bratäpfeln und Sauerkraut
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Malzbier-Soße
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Eisbein auf bayerische Art mit Brezn
2 Std.
Leicht
500 kcal
Deutschland
Eisbein in Altbier geschmort
2 Std.
Mittel
580 kcal
Deutschland
Eisbein-Brotzeitteller mit Sauerkraut
2 Std.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Anis-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein-Gulasch mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Eisbein mit Rotkohl und Kartoffelklößen
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Blumenkohlpüree
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Pfeffer-Sauerkraut
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Gebratenes Eisbein mit Röstkartoffeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.