Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Eisbein mit Anis-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein-Gulasch mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Eisbein mit Rotkohl und Kartoffelklößen
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Blumenkohlpüree
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Eisbein mit Pfeffer-Sauerkraut
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Gebratenes Eisbein mit Röstkartoffeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Salzkartoffeln und Erbsenpüree
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit holländischen Pommes
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Eisbein mit grünen Bohnen
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Eisbein im Bierdampfgarer
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Eisbein-Burger mit Sauerkraut
35 Min.
Leicht
620 kcal
Deutschland
Klassisches Eisbein mit Sauerkraut
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.