Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Eisbein auf Sauerkrautbett mit Speck
2 Std.
Mittel
570 kcal
Deutschland
Marinierte Eisbeinscheiben mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Eisbein mit Kräuterkruste
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein-Kassler Combo mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Senfsaatkruste
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Cassis-Rotkraut
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Eintopf mit Eisbein und Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein-Tacos mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Gebackenes Eisbein mit Kapernsauerkraut
2 Std.
Mittel
700 kcal
Deutschland
Eisbein in der Salzkruste
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Eisbein mit Zwiebelsauce
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Kümmelsauerkraut
2 Std.
Leicht
550 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.