Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Eisbein mit Herbstdelika
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein und Bratwurst mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
700 kcal
Deutschland
Traditionelles Berliner Eisbein
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein-Sandwich mit Sauerkraut
1 Std.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Steinpilz-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit Kürbis-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein nach ostpreußischer Art
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Senfsoße und Sauerkraut
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein auf Sauerkraut-Salat
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein mit Molke-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Birnen-Sauerkraut
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein in Rotwein geschmort
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.