Eisbein mit Sauerkraut Deutsche Wirtshausküche

Eisbein mit Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit zartem Fleisch, knuspriger Kruste und würzigem Sauerkraut zeigt diese Kategorie, warum dieses Gericht in Wirtshäusern und bei Festen so beliebt ist.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Eisbein mit Nürnberger Rostbratwürsten
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Mediterranes Eisbein mit Oliven-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Zwetschgenkompott
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein mit Apfel-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Eisbein als Pulled Pork-Variation
3 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Eisbein auf Blumenkohlreis
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Eisbein-Rollen mit Sauerkrautfüllung
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Eisbein in Senfmarinade
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein aus dem Ofen mit Senfkruste
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Gebackenes Eisbein mit Fenchel-Sauerkraut
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Eisbein in Dunkelbiersauce
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Süddeutsches Eisbein mit Reibekuchen
2 Std.
Mittel
720 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.