Edo-Küche Tradition und Wandel in der Tokugawa-Ära

In der Tokugawa-Ära erlebte die japanische Küche eine spannende Entwicklung. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die die Balance zwischen traditioneller Einfachheit und neuen Einflüssen zeigen. Perfekt für Liebhaber der japanischen Kulinarik.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Sunomono – Marinierter Gurkensalat
10 Min.
Einfach
60 kcal
Japan
Kakiage – Gemischte Gemüse-Tempura
25 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Kikkorou – Gefüllte Pilze
40 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Shiraae – Tofusalat mit Gemüse
20 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Tamagoyaki – Gedrehte Omelettrolle
25 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Hiyayakko – Kalter Tofu mit Garnitur
10 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Matsutake Gohan – Pilzreis
45 Min.
Leicht
320 kcal
Japan
Sukiyaki – Herzhafter Rindfleischtopf
50 Min.
Leicht
400 kcal
Japan

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