Edo-Küche Tradition und Wandel in der Tokugawa-Ära

In der Tokugawa-Ära erlebte die japanische Küche eine spannende Entwicklung. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die die Balance zwischen traditioneller Einfachheit und neuen Einflüssen zeigen. Perfekt für Liebhaber der japanischen Kulinarik.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Takuan – Eingelegter Rettich
15 Min.
Einfach
30 kcal
Japan
Kamaboko – Gedämpfter Fischkuchen
50 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Aburaage – Frittierte Tofutaschen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Fugu Sashimi – Kugelfischscheiben
20 Min.
Hoch
120 kcal
Japan
Onigiri – Gefüllte Reisbällchen
50 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Ikayaki – Gegrillter Tintenfisch
25 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Hokkigai Sushi – Surf Clam Sushi
50 Min.
Mittel
180 kcal
Japan
Zoni – Traditionelle Neujahrssuppe
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan

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