Edo-Küche Tradition und Wandel in der Tokugawa-Ära

In der Tokugawa-Ära erlebte die japanische Küche eine spannende Entwicklung. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die die Balance zwischen traditioneller Einfachheit und neuen Einflüssen zeigen. Perfekt für Liebhaber der japanischen Kulinarik.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Oshizushi – Gepresstes Sushi
1 Std.
Einfach
250 kcal
Japan
Anmitsu – Süßes Gelee-Dessert
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Tekka Maki – Thunfischrolle
35 Min.
Leicht
300 kcal
Japan
Umeboshi – Eingelegte Pflaumen
30 Min.
Einfach
20 kcal
Japan
Amaebi Sushi – Süßes Garnelensushi
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Takuan – Eingelegter Rettich
15 Min.
Einfach
30 kcal
Japan
Kamaboko – Gedämpfter Fischkuchen
50 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Aburaage – Frittierte Tofutaschen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Fugu Sashimi – Kugelfischscheiben
20 Min.
Hoch
120 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.