Edo-Küche Tradition und Einfachheit

Die Edo-Periode in Japan war eine Ära der Einfachheit und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich den Gerichten, die aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet wurden, und zeigt die Kunst der Edo-Küche, die Tradition und Eleganz vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tekka Don: Thunfisch-Reis-Schale
50 Min.
Leicht
550 kcal
Japan
Chazuke: Reis mit grünem Tee
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Tori no Karaage: Frittiertes Hähnchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Hōtō: Japanischer Nudel-Eintopf
45 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Kamaboko: Fischkuchen
50 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Takuan: Eingelegter Rettich
1 Tag
Einfach
30 kcal
Japan
Yosenabe: Japanischer Hotpot
50 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Tenpura Udon: Udon-Nudeln mit Tempura
50 Min.
Mittel
400 kcal
Japan
Mentaiko: Scharfer Kabeljau-Rogen
10 Min.
Einfach
210 kcal
Japan
Osuimono: Klare Brühe
25 Min.
Einfach
50 kcal
Japan

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