Edo-Küche Tradition und Einfachheit

Die Edo-Periode in Japan war eine Ära der Einfachheit und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich den Gerichten, die aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet wurden, und zeigt die Kunst der Edo-Küche, die Tradition und Eleganz vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Somen: Dünne Weizennudeln
15 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Kanzō Gohan: Süße Bohnen mit Reis
1 Std.
Einfach
250 kcal
Japan
Kiritanpo: Reiskugeln im Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Japan
Yudofu: Simmernder Tofu-Eintopf
45 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Taiyaki: Fischförmige Waffeln
45 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Karaage: Japanisches Fried Chicken
35 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Makizushi: Gerolltes Sushi
50 Min.
Mittel
230 kcal
Japan
Kinpira Gobo: Geschmorter Gobo
30 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Torisashi: Rohes Hähnchen
15 Min.
Leicht
220 kcal
Japan
Kuruma Ebi: Kaisergranat
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan

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