Edo-Küche Tradition und Einfachheit

Die Edo-Periode in Japan war eine Ära der Einfachheit und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich den Gerichten, die aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet wurden, und zeigt die Kunst der Edo-Küche, die Tradition und Eleganz vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gyu Sukiyaki: Rindfleischtopf
50 Min.
Einfach
450 kcal
Japan
Ochazuke Senbei: Reiskeks im grünen Tee
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Namerou: Makrelen-Tartar
15 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Wakame Gohan: Reis mit Seetang
30 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Hamo Ryūkyū: Gegrillter Seeaal
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Miso Dengaku: Miso-überbackenes Gemüse
40 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Kakuni: Geschmortes Schweinebauch
2 Std.
Einfach
600 kcal
Japan
Hiyayakko: Kalter Tofu mit Beilagen
10 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Kamameshi: Kesselreis mit Beilagen
50 Min.
Mittel
450 kcal
Japan

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