Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Muchines de Yuca
35 Min.
Einfach
200
Seco de Gallina
1 Std.
Mittel
350
Sango de Verde
45 Min.
Einfach
250
Ayampacos
1 Std.
Mittel
350
Pan de Yuca
40 Min.
Einfach
150
Yuca Sancochada
40 Min.
Einfach
160
Hornado de Domingo
2 Std.
Mittel
450
Ají de Gallina
50 Min.
Mittel
400
Encebollado
45 Min.
Mittel
320
Argentinische Bohnen Eintopf – Puchero
2 Std.
Mittel
500
Colada Morada
45 Min.
Einfach
200
**Arroz con Pollo**
1 Std.
Mittel
600

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.