Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Chicha de Jora
4 Std.
Mittel
150
Cuy Asado
1 Std.
Mittel
320
Tamal Lojano
3 Std.
Mittel
300
Seco de Cabrito
2 Std.
Mittel
350
Tigrillo
35 Min.
Einfach
400
Flan de Naranja
1 Std.
Einfach
220
Seco de Chivo
2 Std.
Mittel
450
Seco de Borrego
2 Std.
Mittel
600
Schmackhafte Cazuela de Mariscos
45 Min.
Leicht
270
Ecuadorianische Llapingachos
50 Min.
Leicht
250
Maduritos con Queso
25 Min.
Einfach
250
Locro de Mellocos
1 Std.
Einfach
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.