Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Espumilla
15 Min.
Einfach
160 kcal
Ecuador
Dulce de Higos con Queso
15 Min.
Einfach
300 kcal
Mexiko
Fritada de Chancho
1 Std.
Mittel
600 kcal
Peru
Sopa de Bolas de Verde
50 Min.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Yaguarlocro
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ecuador
Calderada de Mariscos
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Papa Chaucha
50 Min.
Einfach
250 kcal
Peru
Sango de Camarones
45 Min.
Leicht
350 kcal
Venezuela
Llapingachos de Quinua
50 Min.
Einfach
250 kcal
Ecuador
Pernil asado
3 Std.
Mittel
350 kcal
Puerto Rico
Fanesca
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Pintxo de Morcilla
2 Std.
Mittel
300 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.