Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Seco de Pato
2 Std.
Mittel
350
Tripas Mishqui
2 Std.
Mittel
280
Sopa de Pata
2 Std.
Mittel
350
Ensalada de Chocho
15 Min.
Einfach
150
Seco de Corvina
50 Min.
Mittel
250
Mote con Chicharrón
2 Std.
Mittel
650
Locro de Papa
45 Min.
Mittel
350
Sopa de Quinua
45 Min.
Einfach
250
Pan de Almidón
45 Min.
Leicht
250
Pan de Yuca
40 Min.
Einfach
150
Tamales de Pollo
1 Std.
Mittel
250
Pan de Maíz
45 Min.
Einfach
220

Rezeptthemen

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