Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Churrasco Cuencano
35 Min.
Mittel
600
Sancocho de Bagre
1 Std.
Mittel
350
Caldo de Bola
1 Std.
Mittel
320
Balón con Queso
25 Min.
Einfach
250
Estofado de Carne
2 Std.
Mittel
600
Chicha de Jora
4 Std.
Mittel
150
Cuy Asado
1 Std.
Mittel
320
Tamal Lojano
3 Std.
Mittel
300
Seco de Cabrito
2 Std.
Mittel
350
Tigrillo
35 Min.
Einfach
400
Flan de Naranja
1 Std.
Einfach
220

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.