Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Hornado de Domingo
2 Std.
Mittel
450
Ají de Gallina
50 Min.
Mittel
400
Encebollado
45 Min.
Mittel
320
Argentinische Bohnen Eintopf – Puchero
2 Std.
Mittel
500
Colada Morada
45 Min.
Einfach
200
**Arroz con Pollo**
1 Std.
Mittel
600
Chicha de Piña
15 Min.
Einfach
150
Humitas
1 Std.
Einfach
200
Hornado
3 Std.
Mittel
650
Encocado de Pescado
45 Min.
Leicht
350
Chicharrones
45 Min.
Einfach
510

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.