Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Capón de Gallina
2 Std.
Mittel
500 kcal
Spanien
Fritada
2 Std.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Mote Pillo
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ecuador
Corviche
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ecuador
Bollos de Pechiche
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ecuador
Empanadas de Plátano Maduro
35 Min.
Leicht
250 kcal
Kuba
Muchines de Yuca
35 Min.
Einfach
200 kcal
Venezuela
Seco de Gallina
1 Std.
Mittel
350 kcal
Peru
Sango de Verde
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Ayampacos
1 Std.
Mittel
350 kcal
Peru
Pan de Yuca
40 Min.
Einfach
150 kcal
Kolumbien
Yuca Sancochada
40 Min.
Einfach
160 kcal
Kolumbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.