Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Espumilla
15 Min.
Einfach
160
Dulce de Higos con Queso
15 Min.
Einfach
300
Fritada de Chancho
1 Std.
Mittel
600
Sopa de Bolas de Verde
50 Min.
Mittel
350
Yaguarlocro
1 Std.
Mittel
450
Calderada de Mariscos
50 Min.
Mittel
350
Papa Chaucha
50 Min.
Einfach
250
Sango de Camarones
45 Min.
Leicht
350
Llapingachos de Quinua
50 Min.
Einfach
250
Pernil asado
3 Std.
Mittel
350
Fanesca
1 Std.
Mittel
350
Pintxo de Morcilla
2 Std.
Mittel
300

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.