Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Limetten-Eclairs mit Kokosglasur
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Banane-Eclairs mit Dulce de Leche
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Melone-Profiteroles mit Minzcreme
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Granatapfel-Profiteroles mit Rosenblättern
50 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Orangen-Eclairs mit Grand Marnier
55 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Salzkaramell-Eclairs mit Pekannüssen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Haselnuss-Profiteroles mit Kaffeecreme
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Yuzu-Eclairs mit Matcha-Creme
55 Min.
Mittel
260 kcal
Japan
Brombeer-Eclairs mit Doppelrahmfüllung
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Tiramisu-Eclairs
55 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Orangen-Ingwer-Eclairs
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Birnen-Profiteroles mit Ingwercreme
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.