Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Zitronengras-Profiteroles
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Kirsche-Amaretto-Eclairs
1 Std.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Kokos-Eclairs mit Limettenfüllung
55 Min.
Mittel
210 kcal
Frankreich
Karamisierte Bananen-Profiteroles
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Vanillecreme-gefüllte Profiteroles
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Rhabarber-Profiteroles mit Erdbeerkompott
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Karamell-Profiteroles mit Meersalz
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Mandel-Profiteroles mit Honigglasiert
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Schoko-Minze-Eclairs
55 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Blaubeer-Profiteroles mit Zitronenquark
50 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Apfel-Zimt-Profiteroles
1 Std.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Marzipan-Eclairs mit Amarettini
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.