Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Blaubeer-Profiteroles mit Zitronenquark
50 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Apfel-Zimt-Profiteroles
1 Std.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Marzipan-Eclairs mit Amarettini
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Amaretto-Eclairs
55 Min.
Mittel
290 kcal
Frankreich
Gojibeere-Eclairs
55 Min.
Mittel
240 kcal
Frankreich
Haselnuss-Eclairs mit Krokant
1 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Erdnussbutter-Eclairs mit Geleefüllung
55 Min.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Tequila-Profiteroles
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Mango-Kokos-Profiteroles
50 Min.
Mittel
210 kcal
Frankreich
Erdbeer-Profiteroles mit Sahnefüllung
55 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Granatapfel-Profiteroles
55 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Zitronencreme-Eclairs mit Baiser
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.