Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Chai-Tee-Eclairs
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Vanille-Profiteroles mit Kirschkompott
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Mango-Profiteroles mit Passionsfrucht
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Kürbis-Eclairs mit Zimt und Muskat
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Schoko-Malz-Eclairs
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Orangenblüten-Profiteroles
55 Min.
Mittel
100 kcal
Frankreich
Karamell-Macchiato-Profiteroles
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Pistazien-Eclairs mit Rosenwasser
55 Min.
Mittel
310 kcal
Frankreich
Himbeer-Eclairs mit weißer Schokolade
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Schoko-Kirsch-Eclairs
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Birne-Profiteroles mit Karamellsauce
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Champagner-Himbeer-Eclairs
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.