Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Rosmarin-Karotten
40 Min.
Einfach
75 kcal
Deutschland
Fermentiertes Rosinenwasser
1 Tag
Einfach
30 kcal
Deutschland
Fermentierter Blumenkohl-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Fermentierte grüne Tomaten
20 Min.
Einfach
20 kcal
Deutschland
Fermentiertes Hummus
15 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigte Staaten
Spicy Ananas-Kimchi
20 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Wermut-Birnen-Kombucha
4 Std.
Einfach
35 kcal
Deutschland
Fermentierte Cashew-Creme
1 Tag
Einfach
120 kcal
Deutschland
Knusprige Szechuan-Karotten
35 Min.
Einfach
130 kcal
China
Senf-Knoblauch-Milchsäureferment
15 Min.
Einfach
25 kcal
Deutschland
Granatapfel-Kombucha
17 Min.
Einfach
40 kcal
Deutschland
Fermentierter Paprika-Topf
50 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

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