Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Gefüllte Peperoncini
50 Min.
Mittel
250
Veganes Nuss-Käse
15 Min.
Einfach
350
Saures Rübenkraut
2 Std.
Leicht
110
Goldene Kurkuma-Kraut
35 Min.
Einfach
150
Sauerkrautquinoa
30 Min.
Einfach
350
Miso-Paste Hausgemacht
12 Std.
Einfach
80
Kimchi-Pancakes
30 Min.
Einfach
250

Rezeptthemen

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