Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Süßes Sauerkraut mit Ananas
30 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Fermentierte Essiggurken-Mix
35 Min.
Einfach
15 kcal
Deutschland
Italienische Olivenpaste
10 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Zwetschgen in Salzlake
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Fermentierte Senfkörner
1 Tag
Einfach
50 kcal
Deutschland
Fermentiertes Fenchel-Muskat-Kraut
4 Std.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Fermentierte Frühlingszwiebeln
7 Tage
Einfach
15 kcal
Deutschland
Pflaumenwein-Prune
1 Tag
Mittel
100 kcal
Deutschland
Amerikanische Cornichons
35 Min.
Einfach
15 kcal
USA
Fermentierte Kiwi-Salsa
15 Min.
Einfach
60 kcal
Neuseeland
Fermentiertes Blumenkohl-Pickles
10 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Indischer Samosa-Füllung
50 Min.
Einfach
200 kcal
Indien

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