Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Fenchel-Gemüse-Mix
35 Min.
Einfach
80
Shiso-Kraut
25 Min.
Einfach
50
Beet Kvass
8 Tage
Einfach
30
Rosmarin-Karotten
40 Min.
Einfach
75
Fermentiertes Hummus
15 Min.
Einfach
200
Spicy Ananas-Kimchi
20 Min.
Einfach
80
Wermut-Birnen-Kombucha
4 Std.
Einfach
35

Rezeptthemen

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