Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Granatapfel-Kombucha
17 Min.
Einfach
40
Japanische Natto-Bohnen
3 Std.
Einfach
200
Litschis in Salzlake
25 Min.
Einfach
45
Lila Bataat-Kimchi
20 Min.
Einfach
150
Saures Vitamin-C-Kraut
15 Min.
Einfach
25
Sauerkraut mit Kümmel
45 Min.
Einfach
120
Scharfes Kimchi-Suppe
45 Min.
einfach
250
Apfelwein-Kombucha
12 Std.
Einfach
50
Fermentierte Rosenkohl
14 Std.
Einfach
25

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