Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Fermentiertes Hummus
15 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigte Staaten
Spicy Ananas-Kimchi
20 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Wermut-Birnen-Kombucha
4 Std.
Einfach
35 kcal
Deutschland
Fermentierte Cashew-Creme
1 Tag
Einfach
120 kcal
Deutschland
Knusprige Szechuan-Karotten
35 Min.
Einfach
130 kcal
China
Senf-Knoblauch-Milchsäureferment
15 Min.
Einfach
25 kcal
Deutschland
Granatapfel-Kombucha
17 Min.
Einfach
40 kcal
Deutschland
Fermentierter Paprika-Topf
50 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Probiotische Wasserkefir-Bowle
15 Min.
Einfach
50 kcal
USA
Japanische Natto-Bohnen
3 Std.
Einfach
200 kcal
Japan
Litschis in Salzlake
25 Min.
Einfach
45 kcal
China
Lila Bataat-Kimchi
20 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea

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