Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Fermentierte Senfkörner
1 Tag
Einfach
50 kcal
Deutschland
Fermentiertes Fenchel-Muskat-Kraut
4 Std.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Fermentierte Frühlingszwiebeln
7 Tage
Einfach
15 kcal
Deutschland
Pflaumenwein-Prune
1 Tag
Mittel
100 kcal
Deutschland
Amerikanische Cornichons
35 Min.
Einfach
15 kcal
USA
Fermentierte Kiwi-Salsa
15 Min.
Einfach
60 kcal
Neuseeland
Fermentiertes Blumenkohl-Pickles
10 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Indischer Samosa-Füllung
50 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Fermentierter Apfelsaft
7 Tage
Einfach
50 kcal
Deutschland
Fermentierter Rotkohl-Salat
1 Tag
Einfach
35 kcal
Deutschland
Meerrettich-Ingwer-Sauerkraut
15 Min.
Einfach
45 kcal
Deutschland
Fenchel-Gemüse-Mix
35 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland

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