Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Fermentiertes Hummus
15 Min.
Einfach
200
Spicy Ananas-Kimchi
20 Min.
Einfach
80
Wermut-Birnen-Kombucha
4 Std.
Einfach
35
Granatapfel-Kombucha
17 Min.
Einfach
40
Japanische Natto-Bohnen
3 Std.
Einfach
200
Litschis in Salzlake
25 Min.
Einfach
45
Lila Bataat-Kimchi
20 Min.
Einfach
150

Rezeptthemen

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