Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Weiße Bohnen-Miso
35 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Fermentierte Cranberry-Sauce
1 Tag
Einfach
50 kcal
USA
Zimt-Apfelessig
25 Min.
Einfach
20 kcal
Deutschland
Fermentierte Knoblauchzehen
30 Min.
Einfach
20 kcal
Deutschland
Probiotischer Knoblauch-Ingwer-Honig
15 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fermentierte Vanille-Kardamom-Milch
1 Tag
Einfach
90 kcal
Deutschland
Fermentierte Zwiebelringe
7 Min.
Einfach
20 kcal
Deutschland
Italienische Giardiniera
35 Min.
Einfach
90 kcal
Italien
Süßes Sauerkraut mit Ananas
30 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Fermentierte Essiggurken-Mix
35 Min.
Einfach
15 kcal
Deutschland
Italienische Olivenpaste
10 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Zwetschgen in Salzlake
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

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