Deutsche Renaissance-Küche Von der Hofküche zum Bauernmarkt

Die Renaissance brachte auch in der Küche eine Blütezeit mit sich. Von feinen Speisen an den Fürstenhöfen bis zu deftigen Gerichten vom Bauernmarkt spiegelt diese Kategorie die Vielfalt der deutschen Küche dieser Epoche wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Quittenkompott mit Zimt
50 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Sauerampfersuppe mit Eiern
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Fischeintopf mit Kümmel
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Buchweizenpfannkuchen mit Apfelkompott
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sauerampfer-Pfannkuchen
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Wurstsalat mit Rettich
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Klassischer Sauerbraten mit Rosinen
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Entenbrust mit Quittenconfit
55 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland

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