Deutsche Renaissance-Küche Von der Hofküche zum Bauernmarkt

Die Renaissance brachte auch in der Küche eine Blütezeit mit sich. Von feinen Speisen an den Fürstenhöfen bis zu deftigen Gerichten vom Bauernmarkt spiegelt diese Kategorie die Vielfalt der deutschen Küche dieser Epoche wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Buchweizengrütze mit Heidelbeeren
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Heringssalat mit Kartoffeln
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Hamburger mit Pfälzer Leberknödel
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Grießbrei mit Preiselbeeren
25 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Spinat-Streusel-Auflauf
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rosenkohl mit Speckwürfeln
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Wildschweinragout mit Pilzen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ofenfrischer Stollen mit Trockenfrüchten
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Haferfladen mit Wildkräutern
25 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Waldpilzragout mit Polenta
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Frühstücksbrei mit Hirse
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Geräucherter Aal auf Schwarzbrot
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.