Deutsche Renaissance-Küche Von der Hofküche zum Bauernmarkt

Die Renaissance brachte auch in der Küche eine Blütezeit mit sich. Von feinen Speisen an den Fürstenhöfen bis zu deftigen Gerichten vom Bauernmarkt spiegelt diese Kategorie die Vielfalt der deutschen Küche dieser Epoche wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Sellerieschnitzel mit Kräuterdip
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Misthausener Blootz
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Pannfisch auf Bratkartoffeln
50 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Brotklöße mit Pilzrahmsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Gänsekeule mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Topfennockerl mit Zwetschgenröster
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich
Beerengrütze mit Vanillesauce
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kürbisbrot mit Walnüssen
1 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Ziegengulasch mit Gemüse
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Frische Rehragout mit Wurzelgemüse
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland

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