Deutsche Renaissance-Küche Von der Hofküche zum Bauernmarkt

Die Renaissance brachte auch in der Küche eine Blütezeit mit sich. Von feinen Speisen an den Fürstenhöfen bis zu deftigen Gerichten vom Bauernmarkt spiegelt diese Kategorie die Vielfalt der deutschen Küche dieser Epoche wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Braune Bohnen im Speckmantel
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Marzipan-Nusstorte
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lammhaxe mit Rosmarinkartoffeln
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Bohnenauflauf mit Käsekruste
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gefüllte Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Putenrollbraten mit Pflaumenfüllung
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Maronencremesuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Klassischer Rüblikuchen
1 Std.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Buchweizensuppe mit Topinambur
45 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Spätzle mit würziger Käse-Béchamel
45 Min.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Lauch-Möhren-Gemüse in Rahm
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Mediterranes Wintergemüse
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland

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