Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Canelé de Bordeaux
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Tarte au Chocolat
50 Min.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Vol-au-Vent
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Navarin d'Agneau
2 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Crème Chantilly
10 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Omelette aux Fines Herbes
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Himbeer-Schaum auf Mousse au Chocolat
25 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Chartreuse de Légumes
1 Std.
Mittel
120 kcal
Frankreich
Confit de Canard
4 Std.
Mittel
620 kcal
Frankreich
Beef Bourguignon
3 Std.
Mittel
500 kcal
Frankreich
Soupe à l'oignon
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Truffes au Chocolat
25 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.